공지사항

게시글 검색
" 2013 대한민국 국제요리경연대회 "
관리자 조회수:614
2013-05-07 20:03:04

" 2013 대한민국 국제 요리경연대회 "
                          korea lnternational food festival



 행사목적 : 조리기능 경연대회를 통해 세계적 수준의 식품 조리, 가공인력의 양성
                 원재료 조리기술 및 조리 가공품(완,반제품) 제조기술의 초석 마련을 
                 통한 세계 경쟁력 확보, 한식의 세계화 사업의 역활 분담


 일시 : 2013년 5월 10일(금) ~ 5월 12일(일)
 장소 : 양재동 aT센터 제 2전시장
 주최 : (사)한국조리기능인협회, (사)조리기능장려협회
 주광 : (사)한국조리기능인협회, 중앙일보문화사업, aT센터
 후원: 농림수산식품부, 문화체육관광부, 여성가족부, 환경부, 서울특별시,
          한국관광공사, 캐나다우육공사


 
 대한민국 최고규모의 요리경연대회 - 각 부분의 참가인원수 1,673명 ,

 총 관람객수 약 30,000명 (aT센터 전시지원팀 자체집계 (2012년기준)

 


 김미연 요리학원에서
 "2013 대한민국 국제요리경연대회"에 참가 하게되었습니다.
 좋은 결과로 찻아 뵙겠습니다.

SNS 공유