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" 2014년 대한민국 국제 요리경연대회 "
관리자 조회수:740
2014-03-20 15:59:30

 

1. 요리경연대회 행사개요

일시 : 2014년 5월 23일(금) ~ 5월 25일(일)

장소 : 서울 양재동 aT 센터 제2전시장

주최 : (사)한국조리기능인협회, (사)조리기능장려협회

주관 : (사)한국조리기능인협회, aT센터

 

2. 참가등록 안내

접수는 선착순으로 하며, 각 경연 종목은 접수마감일 이전에 등록이 종료될 수 있다

참가신청서 제출은 자동적으로 2014 대한민국 국제요리경연대회 참가규정에 동의함을 의미하므로,

경연 참가자는 신청서 제출 전에 참가규정을 숙지해야한다.

복장규정 : 위생복 및 위생모(흰색), 검정색바지, 머플러(색상은 자유)

경연대회 참가비는 참가 접수 마감일(2014년 4월 25일) 까지 완납하여야 한다.

입회비 및 등록비는 계좌이체, 무통장 입금으로만 가능. 각 개인별로 입금. 단체는 팀이름으로 입금,

(등록규정 위배시 심사에 불이익을 당할 수 있음. 우편으로 현금 동봉 불가)

신청접수

접수기 : 2014년 2월 10일(월) ~ 2014년 4월 25일(금)

제출서류 : 입회신청서, 참가신청서, 레시피 각 1부

(반드시 정해진 양식을 준수하여야 하며, 제출양식은 홈페이지에서 다운로드 가능)

접수방법

-참가신청서 및 레시피, 기타 증명서류(재학증명서)이메일 접수

(접수 시 출전부문, 팀명, 팀장명 기재)→ ex) 코스./단품 Live, oo대학교, 홍길동

-참가신청서 및 레시피 양식은 추후 본 홈페이지 내 '대회안내' →'대한민국국제요리경연대회'→'신청서와 규정집 다운로드' 페이지에서 다운로드 가능.

-최종 레시피 : 대회 전 이메일로 1부 제출한다.

대회 당일 현장심사용 출력본 2부는 심사위원에게 제출하고, USB(USB 표면에 접수 시 출전부문, 팀명, 팀장명을 기재하여 제출)는 운영본부에 제출한다.

※제출된 USB는 반환되지 않으며 미제출시 감점처리 한다.

-접수 이메일 : kixx90@naver.com

문의처 : (사)한국조리기능인협회 사무국 (http://www.kcf70.com)

서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 502호 우측사무실

전화 : (02)802-7669

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