학원소식

게시글 검색
" 국제 라이브대회반 롯데호텔(라세느) 현장학습 "
관리자 조회수:587
2015-08-04 17:00:42

 

 김미연요리학원 "국제라이브요리 대회반 "

 현장학습으로 롯데호텔 "라세느"에 다녀왔습니다.

 많은 도움을 주신  " 라세느 이형수 조리장" 님께 감사 드립니다.

 우수한 음식을 맛보고 즐기는 유익한 시간이었습니다.

 

* 현재 "국제 라이브대회반"은
                               
기능사 과정보다 더 고난이도 상위 과정으로서...

1. 각종 대회 수상자 및 전문가의 최상의 조리기술을 보고 배우고 익혀,

   자신만의  레시피 개발과 작품구성 및 대회출전 작품을 직접 만들어 출전

   함으로 최상의 세프가 되기 위한 준비 과정입니다.

2. 요리 대회 출전하여 수상함으로써 개인의 스펙을 만들어 대학 특례입학  

  과 나아가 차후 취업시 유리한 위치에 오르기 위함입니다.

3. 각종 대회에 출전하여 본인의 자신감을 높여 앞으로 사회 활동시 활기차고

  유능한 인재로 자리 잡을수 있는 계기가 되는 반입니다.


    최고의 음식을 만드는 과정은 먼저 맛을 보는 것이 시작입니다.^^

                

SNS 공유

첨부파일[1]

열기 닫기