자유게시판&수강생후기

대학입시를 준비하는 학생들에게...
재우정 조회수:540
 지금 조리학과 1학년에 재학중인 학생 입니다.

김미연요리학원에 오기전.. 저는 한식만 3년째하는 학생이였습니다.
 필기는 1번에 땃지만 실기는 도통 안되더라구요 .......ㅠㅠ.....
 한식실기를 몇번이나 봤지만 내가 뭘 잘못했는지도 정확히 모르겠고
 마냥 채점해준사람들만 원망했습니다.
 그러다 한식을 어찌어찌 붙었는데 ..
 제가 왜 합격했는지 .. 지난번 불합격했을 때와 차이점도 없어 보였는데
 의아한 합격이였습니다... ㅎㅎㅎ;;

양식을 준비해야하는데 자신도 없고 무엇을 잘해야 합격하는지도 모르겠고
 또 몇년을 허비할거 같았습니다.
 그렇게 고민하던중 김미연 선생님을 만났습니다.!!

지금 전 ... 양식, 중식, 일식 한번에 취득//
 6개월 만에 자격증 3개를 취득했습니다 !!

고3 수시와 정시를 내야될쯤에 자격증 4개가 된 저는 ..
 대학을 골라서 갔습니다^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6월부터는 김미연 요리학원에서
 대회요리반을 하면서 "국제요리대회" 를 준비할 예정입니다.

저 처럼 조리사를 꿈꾸고 있는 학생들에게
 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 글을 쓰게 되었고..
 후회 없는 선택을 했으면 하는 마음 입니다. 

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기