자유게시판&수강생후기

학원측에 너무 화가납니다.
소나무 조회수:18

얼마전 글을 올렸던 수강생입니다.
제가 올린글이 삭제가 되었더라고요.
저는 수강생입장에서 느꼈던부분을
시간투자를 해가며 진솔하게 남겼던부분인데
학원측에선 어떠한 답변도없이 그냥 지우셨더라고요.
사과를 바랬던건 아닙니다. 하지만 제글을 삭제하신부분은 너무 화가납니다.
이 게시판은 누구를 위한 게시판인가요??
그저 사탕발림으로 칭찬 및 문의 글을 남겨야만하나요?
수업시간에 불쾌했던부분은 저 개인뿐만아니라
다른 수강생들도 느끼고 공감했던 부분이기에
학원측에서 책임을 통감하고자 글을 남겼던것입니다.
허나 학원측에선 제가 쓴글은 무조건적인 비판이고 입맛에 안맞는 글이였나봅니다.
제가 고용센터에 얘기를 안하고 학원 게시판에 글을 올렸던건 학원측에 개선사항이 있길바라며
남긴글이였습니다.

설마 제글을 읽고 삭제처리하지 않을까해서
캡쳐를 했는데 예상대로 한마디에 답변도없이
지우셨더군요.
학원측 답변은 바라지도 않습니다. 제가 쓴글 지우지 말아주십시요.
행여나 다시 통보도없이 삭제처리가 된다면
저는 저와 같이수업들었던 수강생들이 느꼈던
부조리함을 고용센터에 직접 알리겠습니다.

SNS 공유

첨부파일[1]

열기 닫기

댓글[0]

열기 닫기