쿠킹클래스 (중급)

설명
일품요리 한식, 양식(이태리, 프랑스), 중식, 일식 나도 요리사! 번듯한 한상차림
진행방식
메뉴설명 (레시피 배포) + 요리시연 + 시식
소요시간
3시간 정도

미네스트로네 콘 베르두레, 닭가슴살 구이에 피망 크림소스, 밀라노식 양갈비 커틀렛, 레드와인소스를 곁들인 안심 스테이크, 마르게리따 피자, 바질페이스토 파스타, 도미 카르토치, 판나코타, 발사믹 드레싱으로 요리한 신선한 해산물 샐러드, 팬 네 볼로네제 소스, 편육수삼냉채, 과일물김치, 느타리버섯전, 황태강정, 녹두전, 더덕생채, 쇠고기편채, 물파래무침, 삼색밀전병말이, 깻잎찜, 황태콩나물국, 연어그린샐러드, 민어매운탕, 무간장장아찌, 깐쇼새우, 지라시스시, 해파리냉채